Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

20.11.2017 - 24.11.2017

 

 

Montag Schweine/Putenschnitzel mit Rahmsoße, Spirelli und Salat
Nachtisch: Milchreis oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Dienstag Spaghetti Bolognese mit Salat
Nachtisch: Mandarinen oder Obst
Allergene: A
 
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis
Nachtisch: Pudding oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Donnerstag Kartoffelsuppe und Kaiserschmarrn
Nachtisch: Apfelmus oder Obst
Allergene: A,C
 
Freitag Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat
Nachtisch: Waffeln und Sahne oder Obst
Allergene: A,C,G
 







Kennzeichnungspflichtige Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
C = Eier und Eierzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Chashew-, Pecan-, Para-, Macadamian- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene
Erzeugnisse
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), ausgedrückt als SO2
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


Änderungen vorbehalten