Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

18.09.2017 - 22.09.2017

 

 

Montag Sahnegeschnetzeltes (Schwein,Pute) mit Rösti und Salat
Nachtisch: Ananas oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Dienstag Spirelli mit Tomatensoße und Karottengemüse
Nachtisch: Joghurt oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Mittwoch Geröstete Maultaschen mit Ei und Salat
Nachtisch: frisches Obst
Allergene: A,C
 
Donnerstag Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin und Gemüsesalat
Nachtisch: Pudding oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Freitag Milchreis mit Zimt und Zucker
Nachtisch: Kompott oder Obst
Allergene: G
 







Kennzeichnungspflichtige Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
C = Eier und Eierzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Chashew-, Pecan-, Para-, Macadamian- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene
Erzeugnisse
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), ausgedrückt als SO2
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


Änderungen vorbehalten