Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

19.02.2018 - 23.02.2018

 

 

Montag Hähnchennuggets mit Reis und Gemüse
Nachtisch: Pudding  oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Dienstag Gebratene Schinkennudeln mit Salat
Nachtisch: Apfelmus oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Mittwoch Gaisburger Marsch
Nachtisch: Joghurt oder Obst
Allergene: A,C,G
 
Donnerstag Paniertes Fischfilet mit Butterkartoffeln, Dillsoße und Salat
Nachtisch: Ananas oder Obst
Allergene: A,C,D,G
 
Freitag Ravioli mit Rindfleischfüllung, Tomatensoße und Salat
Nachtisch: Milchschnitte oder Obst
Allergene: A,C,G
 








Kennzeichnungspflichtige Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
C = Eier und Eierzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Chashew-, Pecan-, Para-, Macadamian- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), ausgedrückt als SO2
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff / konserviert
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Phosphat
9 = mit Süßungsmittel/n

Änderungen vorbehalten