Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

14.09.2020 - 18.09.2020

 

 


 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße (17/19/23) und gedünstetem Reis, sowie Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Wackelpudding oder Obst

 Dienstag

Biotag

Penne (10.1) in Tomatensoße (19/23) mit Käse (17) sowie Gurkensalat (19/23)

Nachtisch:  Wackelpudding oder Obst

Mittwoch

Paniertes Seelachsfilet (10.1/12/13) (MSC) mit Kräuterquark (17/19/23) und Salzkartoffel dazu Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Pfirsichjoghurt oder Obst

Donnerstag

Milchreis (17)  und Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1/23)

Nachtisch:  Apfelmus oder Obst

Freitag

Linseneintopf mit Gemüse (19/23) und Kartoffel, dazu Bauernbrot (10.1/10.2)

Nachtisch:  Apfelmus oder Obst



Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe


Änderungen vorbehalten