Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

11.11.2019 - 15.11.2019

 

 


 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Gemüsesahnesoße (17/19/23) und gedünstetem Reis

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

 Dienstag

Kässpätzle (10.1/12) mit Emmentaler Käse (17) und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Honigmüsli mit Schokoflocken (10.1/15/17) oder Obst

Mittwoch

Rindfleischküchle (10.1/12/19/23) mit Bratensoße und gedünstetem Reis

Nachtisch: Pfirsichjoghurt (17) oder Obst

Donnerstag

Lasagne Bolognese (10.1/17/19/23) mit Rinderhackfleisch und Mozzarella (17) überbacken und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: Joghurt (17) oder Obst

Freitag

Paniertes Seelachsfilet (10.1/12/13) (MSC) mit Kräuterquark (17/19/23) und Salzkartoffel

Nachtisch: Cookiecream (10.1/12/17) oder Obst


 



Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe


Änderungen vorbehalten