Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

16.03.2020 - 20.03.2020

 

 


 

Montag

Hühnerschnitzel in Paprikasahnesooße (15/17/19/23) und Bulgur (10.1) dazu Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  frisches Obst

 Dienstag

Aufgrund des Beschlusses

Mittwoch

der Landesregierung vom 13.03.2020

Donnerstag

bleiben alle Schulen und Betreuungen

Freitag

bis zum 20.04.2020 geschlossen.

Bleiben Sie gesund!



Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe


Änderungen vorbehalten