Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

16.09.2019 - 20.09.2019

 

 


 

Montag

Nudelauflauf (10.1) "Provence" mit Gemüse (19/23) und Mozzarella (17) überbacken dazu Blattsalat mit Kräuterdressing (19)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

 Dienstag

Spätzle (10.1/12) in Kräuterrahmsoße (17/19/23) und gemischter Salat mit Himbeerdressing

Nachtisch:  Marmorkuchen (10.1/12/15/17/18) oder Obst

Mittwoch

Hähnchenbrust in Paprikasahnesoße (17/19/23) dazu gedünsteter Reis und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: frisches Obst

Donnerstag

Pfannkuchen (10.1/12/17)  mit Apfelmus und Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/19/23)

Nachtisch: Wackelpudding oder Obst

Freitag

Putenfleischkäse (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpürree (17)

Nachtisch:  Vanillepudding (17) oder Obst


 



Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe


Änderungen vorbehalten