Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

13.01.2020 - 17.01.2020

 

 


 

Montag

Tortellini (10.1/12) mit Ricotta-Spinatfüllung (17/19/23) in Tomatensoße (19/23) und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Joghurt (17) oder Obst

 Dienstag

Putengyros (19/23) mit gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Vanillepudding (17) oder Obst

Mittwoch

Oberländer Putenbratwurst (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpürree (17)

Nachtisch: Preiselbeerjoghurt (17) oder Obst

Donnerstag

Kartoffelpuffer (10.1/12) mit Zimt und Zucker und Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

Freitag

Pasta (10.1) in Sahnesoße (17/19/23) und Rohkostsalat (Karotte, Weißkraut, Paprika, Mais) mit Essig-Öl Dressing (19)

Nachtisch: Apfel-Zimt-Quark (17) oder Obst


 



Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe


Änderungen vorbehalten