Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

18.03.2019 - 22.03.2019

 

 

 

Montag

Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße (17/19/23) und Reis dazu Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: Joghurt oder Obst
 

 

Dienstag

Seelachsfilet (MSC) in Dillsahnesoße (13/17/19/23) und Salzkartoffel

Nachtisch: Schokoladenpudding (17) oder Obst
 

                              Mittwoch

Penne (10.1) "Bolognese" (19/23) mit Rinderhackfleisch und Käse (17) dazu gemischter Salat mit Himbeerdressing

Nachtisch: Panna Cotta (17) oder Obst


 

 

Donnerstag

Pfannkuchen (10.1/12/17) und Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/19/23)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

 

                            Freitag

Paniertes Putenschnitzel (10.1/12) mit Bratensoße und Kartoffeln

Nachtisch: Griesflammerie (10.1/12/17) oder Obst


 




Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe

 


Änderungen vorbehalten