Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

20.05.2019 - 24.05.2019

 

 

 Montag

Hühnerschnitzel in Paprikasahnesoße (17/19/23) und Bulgur (10.1) dazu Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: frisches Obst

Dienstag

Gaisburger Marsch (Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle (10.1/12/19/23) und Suppengemüse

Nachtisch: Schokoladenpudding (17) oder Obst
 

Mittwoch

Tortellini (10.1/12/19/23) mit Rindfleischfüllung in Tomatenbasilikumsoße (19/23) Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: Griechischer Joghurt mit Honig (17) oder Obst

 

Donnerstag

Linseneintopf mit Gemüse (19/23) und Kartoffeln, dazu Bauernbrot (10.1/10.2)

Nachtisch: Joghurt (17) oder Obst

 

Freitag

Rindergulasch (19/23) mit gedünstetem Reis und Gurkensalat

Nachtisch: Erdbeerjoghurt (17) oder Obst
 




Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe

 


Änderungen vorbehalten