Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

29.06.2020 - 03.07.2020

 

 

 Montag

Tortellini (10.1/12) mit Ricotta-Spinatfüllung (17/19/23) in Tomatensoße (19/23) und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  frisches Obst

Dienstag

Spätzle (10.1/12/17) in Tomatenrahmsoße (17/19/23) mit Käse (17) überbacken dazu Blattsalat mit Himbeerdressing

Nachtisch:  Wackelpudding

Mittwoch

Oberländer Putenbratwurst (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpürree (17)

Nachtisch:  Schokoladenpudding (17)

Donnerstag

Kartoffelpuffer (10.1/12) mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus und Tomatencremesuppe (17/19/23)

Nachtisch:  Karameljoghurt (17)

Freitag

Kartoffeltaschen mit Ricottafüllung (17) und Spinatrahm (17/19/23)

Nachtisch:  Panna Cotta (17)




Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe

 


Änderungen vorbehalten