Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

12.11.2018 - 16.11.2018

 

 

 

Montag

Gemüseküchle (10.1/12/19/23) in Kräuterrahmsoße (17/19/23) und Salzkartoffel

Nachtisch: frisches Obst
 

 

Dienstag

Schupfnudeln (10.1/12) in Brokkolisahnesoße (17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: Obstflip (10.1) oder Obst
 

                              Mittwoch

Knöpfle (10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und Gemüsesticks mit Joghurtdip (17)

Nachtisch: Schokoladenpudding (17) oder Obst
 

 

Donnerstag

Hähnchenbrust in Paprikasahnesoße (17/19/23) dazu gedünsteten Reis und Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch: Brombeerjoghurt (17) oder Obst

 

                            Freitag

Gulaschsuppe aus reinem Rindflesich mit Paprika und Kartoffeln (19/23) dazu Bauernbrot (10.1/10.2)

Nachtisch: Panna Cotta (17) oder Obst
 




Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe

 


Änderungen vorbehalten