Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

23.11.2020 - 27.11.2020

 

 

 Montag

 

 

Hühnerschnitzel in Paprikasahnesoße (15/17/19/23) mit Bulgur (10.1) dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (17/19/23)

Nachtisch: Wackelpudding oder Obst

Dienstag

 

Rindergulasch (19/23) mit gedünstetem Reis dazu Gurkensalat (19/23)

Nachtisch:   Schokoladenpudding (17) oder Obst

Mittwoch

 

 

Tortellini (10.1/12) mit Rindfleischfüllung in Tomatenbasilikumsoße(19/23) dazu Karottensalat (17/19/23)

Nachtisch: Panna Cotta (17) oder Obst

Donnerstag

 

Rindfleischmaultaschen (10.1/12/19/23) mit Kartoffelsalat (19/23) dazu gemischter Salat mit Orangendressing (19/23)

Nachtisch:  Joghurt (17) oder Obst

Freitag

Biotag

Semmelknödel (10.1/12) und Erbsenbuttergemüse (19/23) mit Rahmsoße (17/19/23) dazu Blattsalat mit Mangodressing (16)

Nachtisch:  Erdbeerjoghurt (17) oder Obst




Deklaration Allergene :
 
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,
17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 

Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:

1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe

 


Änderungen vorbehalten